Виталию Сахарову требуется помощь

ФОТО: Фото из личного архива

​Виталию 49 лет. Этой весной у него был констатирован рак печени. Врачи в Латвии назначили Виталию палиативную терапию. Поддерживающую его состояние, но не лечит само заболевание. Старшая дочь Виталия Алеся, не в силах смириться с происходящим, решила сделать все возможное, чтобы спасти своего папу. С помощью окружающих он этой весной отправился на консультации в клинику Израиля, где был уточнен диагноз и назначено лекарство.

В клинику Израиля Виталий отправился в очень тяжелом состоянии. Назначенный в Израиле медикамент Nexavar уже сейчас показал хорошие результаты и самочувствие Виталия значительно улучшилось. В Латвии этот медикамент частично оплачивается государством, поэтому Виталий повторно обратился к врачам в Латвии, которые решением консилиума утвердили, что Виталий должен применять это лекарство.

Стоимость одного курса вместе с компенсацией государства составляет 854,54 евро. 287,43 евро есть в остатке средств, ранее собранных пожертвованиям, поэтому вместе сумма, необходимая на лечение и это лекарство составляет 9121,51 евро. Так как у Виталия в сердце образовался тромб, ему еще необходим медикамент Clexan, который также не оплачивается государством и в компенсации его отказано. Он стоит 775 евро ежемесячно, для трехмесячного курса вместе необходимы 2325 евро.

В октябре Виталий должен отправиться ни повторные проверки и консультации в клинику Израиля, что стоит 5690 евро, дорожные расходы и расходы по проживанию даже до 1390 евро.

Вместе необходимы 18526,51 евро. У семьи Виталия таких средств нет, поэтому, чтобы продолжать успешное начатое лечение, они просят помощи окружающих.

Fonds Ziedot.lv

Регистрационный номер: 40008078226

SWEDBANK

Банковский код: HABALV22

Номер счёта: LV95HABA0551006150241

Цель: Palīdzība Vitālijam Saharovam

НАВЕРХ