Интриги, скандалы, недомолвки! Какие "скелеты в шкафу" вскрыла свадьба принцессы Евгении?
Дворцовые тайны

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: PA/SIPA/Reuters/Scanpix

Ну что же, в пятницу, 12 октября, внучка Ее Величества королевы Англии Елизаветы II принцесса Евгения сочетается браком со своим 32-летним бойфрендом Джеком Бруксбэнком. Церемония пройдет там же, где и нашумевшая "свадьба года" Меган Маркл и принца Гарри - на территории Виндзорского замка. Но оказывается, не все так просто с этой свадьбой, за ней уже тянется шлейф скандалов и она уже претендует быть крайне волнительной. И вот почему!

До сих пор титул самой волнительной свадьбы принадлежал бракосочетанию Гарри и Меган... 

До этого момента казалось, что самым "пикантным" моментом королевских свадеб был факт отсутствия на свадьбе Меган и Гарри отца невесты, из-за чего под венец ее вел отец Гарри - принц Чарльз.

Но! Не все так просто и с родителями принцессы Евгении... Один из вопросов - смогут ли разведенные родители невесты сидеть на свадьбе рядом? 

Принцесса Евгения попросила вести ее под венец своего отца - герцога Йоркского Эндрю, что абсолютно соответствует протоколу.

Однако далее следует самое интересное... 

ФОТО: AFP/LETA/AFP/Scanpix/Reuters/AP

Сценарий свадьбы предусматривает, что после этого

герцог Эндрю займет место рядом с матерью Евгении - герцогиней Йоркской Сарой Фергюсон, а у них не совсем теплые отношения.

Пара развелась, когда Евгении было всего 6 лет.

Дело в том, что герцог Эндрю по-прежнему в распаде семьи винит мать Евгении Сару...

ФОТО: Reuters

Почему принц Филипп не выносит мать Евгении? Станет ли это причиной его отсутствия на свадьбе?

Еще один наболевший момент для организаторов свадьбы - это напряженные отношения между матерью невесты герцогиней Йоркской Сарой и дедушкой невесты - герцогом Эдинбургским Филиппом, мужем Елизаветы II. Оказывается, они уже годами избегают друг друга. 

В основе конфликта лежит все тот же факт и неспособность простить Сару Фергюсон за то, что она ушла из семьи,

и за все скандалы, связанные с ее отношениями с любовником, предпринимателем Джоном Брайаном из Техаса. 

ФОТО: PA Wire/PA Images

Несмотря на то, что скандал случился еще в 1992 году, когда Сару и ее любовника, целующего ей ноги, застукали папарацции, и бракоразводный процесс с герцогом Йоркским Эндрю на тот момент уже был начат,

принц Филипп до сих пор не желает иметь никаких отношений с герцогиней Йоркской из-за той "грязи", в которой искупали королевскую семью после тех снимков. 

Более того, принц Филипп не может простить того, что уже после развода с герцогом Йоркским в 2010 году за внушительную сумму, а именно за 500 тысяч фунтов стерлингов, Сара предлагала СМИ фотографии из личного архива с кадрами из повседневной жизни пары. 

ФОТО: AFP / Scanpix

Истинная причина, почему на свадьбе не будет герцогини Камиллы... 

Оказывается, есть и еще один "скелет в шкафу" - так, герцогиня Йоркская Сара ни разу лицом к лицу не сталкивалась с супругой принца Чарльза герцогиней Камиллой. Причина тому - хорошие отношения Сары Фергюсон с принцессой Дианой. 

Известно, что

в качестве официальной причины отстутсвия герцогини Камиллы СМИ называют необходимость ее пребывания в Шотландии, но это, по всей видимости, только предлог... 

Какой станет свадьба принцессы Евгении, мы расскажем и покажем уже совсем скоро - оставайтесь с нами!

ФОТО: AFP/EPA/Reuters/Scanpix

НАВЕРХ