Кого что заводит, или Вся правда о сексуальных предпочтениях знаменитостей Интимные секретики

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: SCANPIX

Знаменитости такие же люди, как все, в том числе и в плане интима - у них тоже есть свои сексуальные предпочтения: что нравится, а что - нет. При этом многие звезды, как выяснилось, экспериментируют в постели и не стесняются об этом говорить.

Певица Рианна не скрывает, что предпочитает в постели БДСМ.

Барбадосскую красотку заводят связывания, шлепки, а больше всего - грубый, спонтанный и быстрый секс.

Ей нравится быть "маленькой девочкой" и полностью подчиняться своему партнеру. А еще - смотреть фото мужских достоинств для возбуждения.

ФОТО: AP/Scanpix

 ФОТОГАЛЕРЕЯ: Рианна на красной дорожке Met Gala 2018

46-летняя модель, актриса и певица Кармен Электра с удовольствием отправляется в секс-шоп, чтобы приобрести очередную интимную игрушку. Кроме того, ей очень нравится переодеваться и каждый раз представать в новом сексуальном образе.

ФОТО: Image Press Agency / Scanpix

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Красотка Кармен Электра

Рэпер Канье Уэст признался, что с подросткового возраста не может избавиться от пристрастия к порно - он всегда с удовольствием его смотрел. К тому же с одной из своих женщин он снял видео 18+ и иногда его просматривает.

ФОТО: SIPA/Scanpix

Актриса Скарлетт Йоханссон не скрывает, что обожает секс в машине, особенно если есть вероятность того, что она будет "застукана" за этим занятием, а потому с легкостью готова предаться любовным утехам на заднем сиденье автомобиля.

ФОТО: PA/Scanpix

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Актриса Скарлетт Йоханссон

Актриса и певица Ная Ривера призналась, что получает истинное удовольствие от секса только тогда, когда это происходит публично.

ФОТО: Reuters/ScanPix

Обворожительная Николь Кидман любит немного жесткий секс. Нежность и поцелуи не так возбуждают актрису, как применение силы по отношению к ней.

ФОТО: EPA/Scanpix

Американская актриса, кинорежиссер, сценарист, продюсер, модель и певица Кирстен Данст считает, что секс в море восхитителен, потому что ты получаешь удовольствие не только от мужчины, но и от "обнимающих твое тело" волн.

ФОТО: AFP/SCANPIX

Популярная американская певица и автор песен Мэрайя Кери любит слушать свои песни во время секса.

ФОТО: Image Press Agency / Scanpix

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян неравнодушна к оральному сексу, поскольку больше предпочитает доставлять удовольствие, чем его получать.

"Это здорово, когда вы понимаете и чувствуете кого-то настолько, что знаете, как сделать, чтобы он оказался на вершине блаженства",

- призналась как-то светская львица.

ФОТО: O Connor/AFF/PA Images/Scanpix

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Звезда реалити-шоу Ким Кардашян

Звезда "Аватара" Зои Салдана - девушка раскрепощенная, а потому о сексе говорит легко и непринужденно: "Мне больше всего нравится миссионерская поза, а еще я люблю стоять на коленях… Ах, да! И просто обожаю быть сверху! И от doggy style я тоже не откажусь…".

ФОТО: David Livingston/AFP/Scanpix

 ФОТОГАЛЕРЕЯ: Зои Салдана с детьми

Очень активна в постели и Холли Бери. Она любит занимать доминирующую позицию и не откажется от ролевых игр.

"Я узнала свое тело. Я знаю, что мне нравится, и не жду, пока партнер сам догадается. Я беру инициативу в свои руки. Кроме того, качество для меня гораздо важнее количества",

- призналась Женщина-кошка.

ФОТО: ADMEDIA/SIPA/Scanpix

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Холли Берри в прозрачной блузочке

НАВЕРХ