Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Будем откровенны: когда на самом деле мужчины лишаются девственности?
8 честных историй

ФОТО: depositphotos.com

Потеря девственности для многих - важный момент в жизни. Некоторые считают, что не стоит ждать подходящего момента, главное - избавиться от нее и "стать взрослым". Кому-то нравится мериться возрастом или хвастаться своими победами на сексуальном фронте. А когда на самом деле мужчины расстаются с девственностью? Интимными откровениями на эту щекотливую тему восемь молодых людей поделились с изданием Cosmopolitan.

Роланд, 28 лет: "Это произошло в день моего 16-летия. Думаю, это было слишком рано, особенно в сравнении с друзьями. Некоторые из них, конечно, говорили, что они уже занимались сексом, но им никто не верил. У меня была девушка, с которой на тот момент мы уже больше года встречались, поэтому мне все поверили".

Том, 26 лет: "Я всем говорю, что это произошло в 17 лет, или вообще ничего не говорю. На самом деле мне было 20. До того мои отношения с девушками не были достаточно долгими".

Михаил, 26 лет: "Где-то в то же время, что и мои друзья, примерно в 18 лет.

В какой-то момент все мы решили, что пришло время это сделать, ведь у некоторых уже были водительские права. Это значит, что мы взрослые, серьезные, и наши отношения тоже серьезные.

Лично я впервые занимался сексом в машине".

Григорий, 27 лет: "Это случилось после школьного выпускного. Я с несколькими одноклассниками отправился в гости к одному из них, и там мы с девушкой все и сделали. Да, это было стандартно, но нам понравилось".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Как выглядят женщины во время оргазма

Константин, 28 лет: "Я, конечно, мог бы придумать какую-нибудь классную историю, но 

на самом деле все было банально. Первый курс, довольно дурацкий короткий роман, и расстались мы почти сразу после секса".

Гарри, 25 лет: "Я довольно долго тянул с эти делом, потому что хотелось чего-то особенного. Но когда мне очень захотелось - все и случилось. В 19 лет".

Крис, 27 лет: "Я был влюблен в подругу сестры, все случилось в 17 лет, но потом она уехала учиться в другой город. Поэтому я никому не рассказывал деталей.

Ну подумайте сами, как звучала бы фраза: "Мы переспали, она уехала, вы ее не знаете..."? Поэтому воспоминания я оставил при себе".

Игорь, 26 лет: "Я был слишком стеснителен, поэтому все произошло только на третьем курсе института. Зато это позволило мне избежать щекотливых ситуаций".


НАВЕРХ
Back