Первая леди Латвии открыла благотворительный домик Laima и уже знает, кого порадует на Рождество

Праздник должен быть у всех!
rus.tvnet.lv
Первая леди Латвии открыла благотворительный домик Laima и уже знает, кого порадует на Рождество
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Мартиньш Отто, TVNET

Седьмой год подряд у легендарных часов Laima открыл свои двери благотворительный домик с таким же названием, куда до 23 декабря приглашаются все желающие - как жители страны, так и гости - чтобы помочь исполнению рождественских желаний детей из малообеспеченных латвийских семей.

26 ноября, продолжая ежегодную традицию, первая леди Латвии Ивета Вейоне посетила благотворительный домик Laima, чтобы выбрать открытку и порадовать одну из малообеспеченных латвийских семей, а также подать пример другим, пригласив общественность к участию в доброй акции.

В этом году семья президента страны исполнит рождественские желания семьи с пятью детьми из Огрского края.

"Благотворительный домик Laima - это место, где веет любовью и добротой. Здесь живут детские мечты. В течение многих лет с тех пор, как у нас есть этот домик, сердечное тепло и поддержку получили уже более пяти тысяч детей.

Я уверена, что и в этом году мы сумеем вместе исполнить мечты еще многих малышей.

Под каждой открыткой скрывается история ребенка и его мечта о какой-то давно желанной игрушке, необходимой повседневной вещи или подарке, который поможет развить его таланты и умения, позволит ему качественно проводить досуг вместе со сверстниками. Исполним же вместе мечты детей и внесем радость праздника в каждое сердце и в каждую семью!", - призвала Ивета Вейоне.

Фото: Пресс-фото

Цель благотворительного домика Laima - сотворить рождественское чудо и принести его в дома детей из малообеспеченных семей.

С 2012 года в домике Laima были исполнены рождественские желания более чем 5300 детей, а в этом году этот "сказочный теремок" доставит радость еще 1500 ребятишкам из одиннадцати краев Латвии.

"Мы с искренней гордостью оглядываемся на сделанное в течение последнего года. Благодаря активному кругу поддержки, который формируют и жители, и гости страны, а также целенаправленной работе нашей команды

уже седьмой год подряд открывает двери благотворительный домик Laima. Желаю и в этом году нашим добрым делам распространяться вблизи и вдали, радуя детей по всей Латвии!",

- отметил председатель правления Orkla Confectionery & Snacks Latvija Томс Дидрихсонс.

Фото: Пресс-фото

В благотворительном домике Laima до 23 декабря ежедневно с 10:00 до 20:00 с нетерпением ждут каждого латвийского жителя и гостя страны, который готов помочь исполнить детскую мечту.

Надо только выбрать одну открытку и подготовить подарок, воплотив тем самым в жизнь самые заветные детские желания, поскольку в семьях, где растут эти мальчики и девочки, такого, к сожалению, себе позволить не могут.

Открытка выбирается, регистрируется в системе, а затем спонсор проекта в течение пяти дней приглашается подготовить подарок и доставить его в домик Laima, из которого он отправится непосредственномк адресату - автору открытки.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх