Не пропустите Рождественский благотворительный базар - будет вкусно и весело! В субботу, 1 декабря

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

В субботу, 1 декабря, в здании Рижской думы состоится традиционный Рождественский благотворительный базар, организованный Международным женским клубом (IWCR) и более чем 30 иностранными посольствами.

Благотворительный базар, который пройдет в 22-й раз,

представляет культурные традиции разных стран и дает возможность попробовать типичные блюда и напитки, а также приобрести оригинальные рождественские подарки для своих близких:

изделия ручной работы, игрушки, вино и деликатесы со всего мира - идеальный выбор!

ФОТО: Пресс-фото

ФОТО: Пресс-фото

ФОТО: Пресс-фото

ФОТО: Пресс-фото

Рождественский благотворительный базар поддерживается лично иностранными послами и их семьями, а также сильным международным сообществом.

Посетители смогут насладиться рождественским песнопением в исполнении детей, отведать кулинарные продукты со всего мира, представленные через посольства, и поучаствовать в аукционах и играх.

Благодаря праздничной атмосфере Рождественский базар стал очень популярен среди жителей Латвии, которые с удовольствием посещают это мероприятие межкультурного общения. Известные официальные лица страны также принимают в нем участие.

В прошлом году Рождественский базар почтила своим вниманием первая леди Латвии Ивета Вейоне, которая выбирала подарки и активно общалась с гостями и волонтерами.

ФОТО: Пресс-фото

ФОТО: Пресс-фото

Во время Рождественского базара 2018

при поддержке наших спонсоров, посольств и членов IWCR было собрано более € 40 000. Все средства были пожертвованы 17 благотворительным организациям по всей Латвии,

тщательно отобранным по критериям их значимости в стране и сосредоточенности на помощи женщинам и детям.

Рождественский базар состоится в субботу, 1 декабря, с 11 до 16 часов в Рижской думе (Ратушная площадь, 1, Рига).

Дополнительная информация: bazaar.iwcr@gmail.com и www.iwcr.lv.

НАВЕРХ