Гениальная идея использовать не по назначению мебель от IKEA позволила сэкономить тысячи евро

Магазин IKEA в Риге. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Joakim Klementi

К счастью, в некоторых домах еще есть книги. Но у книголюбов есть и проблема: где купить книжные полки или шкафы, чтобы они были вместительными, прочными, но недорогими.  

Молодая американская пара Ориэйн и Кристофер обустраивала свое новое жилье и хотела приобрести добротные книжные шкафы для гостиной, но выяснилось, что шкафы или полки из дерева непомерно дороги. Тогда они решили заглянуть в IKEA, написал Apartment Therapy.

«Книжные полки, которые нам приглянулись, стоили более 9000 долларов. Понятно, что мы начали искать альтернативу», - сказала Ориэйн.

В IKEA они купили кухонные шкафы SEKTION и книжные полки BILLY и соединили их между собой. Законченность новому книжному шкафу придали красивые наличники, купленные в том же магазине. Покраска шкафов мебельной краской завершила работу. 

На новые книжные шкафы, краску и наличники было потрачено чуть больше 1500 долларов. Есть разница?

Подробно об этом рассказывается ЗДЕСЬ.

Как уже сообщал Русский TVNET, в Литве случился курьез: двое жителей Вильнюса — Эрикас Малишаускас и его девушка Гинтаре Печките — заменили все фотографии в местном магазине IKEA на свои собственные. По их мнению, выставленные в залах снимки были слишком скучными и ненастоящими.

НАВЕРХ