"KNAB случайно не употреблял допинг?!". Соцсети в восторге от новостей о задержаниях

Задержание Игоря Волкинштейна

ФОТО: Edijs Pālens/LETA

В последнее время Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией разгулялось не на шутку - на прошлой неделе KNAB принялось за закупки в Rīgas Satiksme, во вторник задержало экс-мэра Эйгимса и практически одновременно сообщило, что задержало лицо, предложившее взятку в размере более миллиона евро. Социальные сети просто в восторге от действий бюро! 

Дидзис Вейнбергс написал: "Календарь Адвента KNAB однозначно самый лучший календарь Адвента". 

Виестурс Канцс отметил: "KNAB в этом году реализует самую успешную кампанию рождественского календаря".

Занда же написала: "Когда прошло полчаса, а KNAB не произвел еще ни одного задержания". 

Гиртс Поликов пишет: "KNAB в этом году отлично упаковывает рождественские подарки!". 

Оскар Фирманис шутит: "KNAB случайно не употреблял допинг?! Одно сообщение за другим". 

Арнис отмечает: "KNAB начал запускать салют, не дожидаясь Нового года!". 

Юрис Муцениекс признается: "Каждый день заходя на новостные порталы и в заголовке видя KNAB, мое сердце от радости немного сжимается. Как будто открывая подарок на Рождество".  

Политик Эдвард Смилтентс пишет: "Время Адвента. Валтерс Смилтенс каждое утро просыпается и сразу бежит на кухню открыть очередное окошко в календарике Адвента - шоколадный зайчик, домик, мишка... А начальник KNAB Екаб Страуме - Мартинсонс, Бемхенс, Америкс, Эйгимс... что же принесет новый день?"*** 

Сигита Бебре подметила: "Такое чувство, что KNAB за послдение дни в этом году старается успеть выполнить все поставленные цели :)

Вилис Цилпа отмечает: "Такие интенсивные обыски перед Рождеством говорят об особенно утонченном садизме со стороны KNAB".  

Карлис Упсавс предлагает: "Так как место относительно свободно, думаю, что речь на Новый год по ТВ должен произнести Екаб Страуме из KNAB". 

Артур Лонтов шутит: "Я работаю в KNAB наверняка теперь на ура расходится в Tinder"! 

НАВЕРХ