Женщина, которая переодевается быстрее всех в мире
Рекорд Гиннесса!

ФОТО: скриншот видео

10 и 11 мая в "Арене Рига" восемь лучших иллюзионистов соберутся вместе на одной сцене, чтобы представить новое шоу "Иллюзионисты". В рамках этого шоу выступят мастера "быстрого перевоплощения" Сос и Виктория. За четыре года дуэт "Сос и Виктория Петросяны" четыре раза был внесен в Книгу рекордов Гиннесса за уникальный номер quick change.

И если в первый раз им удалось сменить 16 костюмов за две минуты, то в четвертый они успели поменять 13 нарядов всего за шестьдесят секунд.

Они очень хорошо помнят свой первый рекорд, когда руководство немецкого телевидения, увидев выступление цирковой пары, решило пригласить их для участия в шоу на рекорд Гиннесса. Но "перепрыгнуть" результат предшественников по смене 12 костюмов за 2 минуты все не получалось.

"Кстати, Гиннесс - это не только сенсация победы, но и сенсация проигрыша, из которого потом тоже устраивают шоу. Поэтому нам нужен был только убедительный рекорд, 

- вспоминает Сос. - Свою роль сыграла поддержка Кличко и Артура Абрахама, которые присутствовали на съемках, и мы сделали это!".

"Сейчас Виктория успевает за 120 секунд сменить 16 нарядов, а за 60 секунд - 12. Так мы оказались в Книге рекордов Гиннесса. 4 раза мы были приглашены на чемпионат мира фокусников в качестве особых гостей.

Всегда есть страх, что что-то не получится. Есть номера, где Виктория переодевается на столе - несколько неудобно, но возможно",

- в одном из интервью рассказывал о своей работе Сос.

Сос Петросян увлеченно рассказывает о собственной продюсерской студии Sos Magic Production, где поставил для мировых звезд свыше 50 номеров, начиная от музыки, хореографии и заканчивая даже костюмами. Кстати, несмотря на штат профессионалов, главным кутюрье, дизайнером и портнихой в одном лице остается его супруга Виктория, поскольку каждый заказ представляет собой особый эксклюзив с секретом, знаменитости блистают в них на всемирно известных шоу, например, в Америке или на "Евровидении".

НАВЕРХ