Летевший в Дубай самолет экстренно посадили. Стало плохо сразу пятерым пассажирам

Иллюстративное фото

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" в субботу, 19 января, экстренно сел в аэропорту Волгограда из-за пассажиров, которые почувствовали в пути недомогание, сообщила "Интерфаксу-Юг" пресс-секретарь аэропорта Анастасия Голодова, пишет newsru.com.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе волгоградского аэропорта, самолет совершал рейс из московского аэропорта "Домодедово" в Дубай. В 07:23 по местному времени он был вынужден был совершить экстренную посадку.

"Пилот в воздухе запросил разрешение совершить посадку в Волгограде из-за того, что пять пассажиров плохо себя чувствовали", - рассказала Голодова.

После осмотра медиков трое пассажиров вернулись на борт, двое отказались лететь дальше.

Неназванный источник "Комсомольской правды" сообщил, что у одного из пассажиров во время полета случился приступ эпилепсии.

"Из-за этого у его супруги случилась истерика. Когда самолет незапланированно сел в Волгограде их обоих увезли в больницу", - рассказал собеседник издания.

Кроме того, с рейса сняли нетрезвую женщину, устроившую дебош. "Одна из пассажирок нецензурно выражалась и вела себя неподобающим образом во время полета, из-за чего экипажем было принято решение совершить незапланированную посадку", - сообщили КП в пресс-службе "Уральских авиалиний".

В авиакомпании опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что на борту произошло массовое отравление.

"Отравление мы не подтверждаем", - сказала Голодова. В отношении авиадебоширки составлен протокол.

Из-за инцидента вылет в Дубай задержался на два часа.

НАВЕРХ