Анфиса Чехова показала, как выглядела в 20 лет после приема таблеток для похудения
Минус 25 кг за два месяца: не повторять!

ФОТО: instagram.com/achekhova

Российская телеведущая Анфиса Чехова всегда была узнаваема благодаря своим пышным формам. На днях она показала, как выглядела в юности после того, как похудела на 25 килограммов, пишет Woman.ru.

41-летняя Анфиса Чехова по просьбам поклонников опубликовала в Instagram фото себя в юности. На снимке телеведущей чуть больше двадцати лет. Фотография была сделана после того, как Анфиса за два месяца похудела на 25 килограммов. Звезда рассказала, что принимала тогда тайские таблетки для снижения веса.

Резкая перемена, по ее словам, отразилась не только на здоровье, но и на поведении: "Характер изменился в худшую сторону.

Вечно голодная, злая, капризная. Молодой человек, с которым я тогда встречалась, шутил: "Лучше будь снова толстой, но доброй".

Анфиса понимала, что вредит здоровью, но маниакальное желание сбросить вес довело до того, что она предпочитала не раздеваться при свете.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы хотели увидеть меня 20-ти летнюю? Напросились🙈😂 Мне здесь конечно чуть больше, лет 21-22. Здесь я похудевшая от тайских таблеток на 25 кг за 2 месяца. Весила 52 кг🤦🏻‍♀️ на 10 кг меньше, чем сейчас. От груди остались одни слёзы😢 Предпочитала не раздеваться при свете😂😂😂 Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины, такие что несколько раз меня останавливали милиционеры у метро и проверяли вены🤦🏻‍♀️😱 в 90-х это было актуально🥶😂 Характер изменился в худшую сторону. Вечно голодная, злая, капризная. Молодой человек, с которым я тогда встречалась, шутил: «Лучше будь снова толстой, но доброй»☺️ Про здоровье воообще молчу🤦🏻‍♀️ Своим глупым молодым мозгом я не понимала, какой урон я наношу сосудам и обмену веществ, этими тайскими таблетками🤦🏻‍♀️ я думала только о том, как бы похудеть! В то время я пела в группе «Безумные светлячки», каждый день ходила в тренажерку и качалась, так что даже пресс был вполне спортивный. Но Счастья в моей жизни не было! Потому как не в худом теле Счастье, а в мудрой голове🤯🤗 P.S. Кстати, в таком весе я продержалась 1 год. Дальше сорвалась и страдала булимией. Набрала 30 кг🤦🏻‍♀️ С ТЕХ ПОР ОТКАЗЫВАЮСЬ ПИТЬ И РЕКЛАМИРОВАТЬ КАКИЕ ЛИБО СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! #какмолодымыбыли #мои20 #юность

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

"Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины - такие, что несколько раз меня останавливали милиционеры у метро и проверяли вены", - оценила свой тогдашний внешний вид Анфиса. Пострадал и ее бюст:

"От груди остались одни слезы". На тот момент телеведущая весила 52 кг, что на 10 кг меньше ее настоящего веса.

В нем Чехова продержалась около года, а после сорвалась и набрала 30 кг, заработав булимию. Именно поэтому телеведущая никогда не рекламирует какие-либо таблетки для похудения. Также звезда решила предостеречь остальных желающих похудеть и посоветовала не повторять ее ошибок.

НАВЕРХ