Это Кара! Скандальная модель-бисексуалка снялась полностью обнаженной
Смелые провокации - ее конек!

Кара Делевинь

ФОТО: Charles Platiau/Reuters/Scanpix

Британская топ-модель и открытая бисексуалка Кара Делевинь снялась в новой рекламной кампании французского Дома моды Balmain. Снимки появились в официальном Instagram-аккаунте бренда, а также на страничке самой модели в четверг, 31 января.

Вместе с Делевинь в фотосессии, посвященной коллекции Balmain Spring 2019, принял участие креативный директор компании Оливье Рустен. На некоторых черно-белых кадрах он прикрывает голую грудь Кары, на других - она позирует обнаженной на фоне логотипа бренда, сообщает Lenta.ru.

"Мы решили сниматься обнаженными ради аутентичности. Мы вернулись к истокам: я хотел чего-то чистого и прозрачного, - пояснил дизайнер.

- Я так сильно ее [Кару] люблю, что не хочу видеть на ней одежду. Ее взгляд настолько сильный и притягательный, что заменяет ее".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

So much love @olivier_rousteing

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Напомним, в мае 2018 года британская топ-модель и актриса Кара Делевинь появилась на балу Met Gala 2018 в Нью-Йорке в откровенном платье и головном уборе, прикрывающем лицо. Под наряд из прозрачной ткани с перекрестным орнаментом модель надела черное белье. На ее голове была расшитая черными камнями диадема, детали которой свисали до шеи.

НАВЕРХ