Полиция задержала в Риге администратора бани - сутенера

ФОТО: Reuters/ScanPix

На прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу, Госполиция по подозрению в сутенерстве задержала администратора одной из бань Риги. Согласно информации стражей порядка, женщина занималась преступной деятельностью длительное время, под ее контролем находились несколько проституток. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

31 января, проводя специальные следственные мероприятия, сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми и сутенерством управления по борьбе с организованной преступностью Госполиции в одной из бань Риги задержали лицо, которое долго время занималось сутенерством.

Выяснилось, что лицо трудилось в этой бане администратором. Однако помимо администраторских обязанностей оно предлагало посетителям бани женские услуги сексуального характера, получая за это часть прибыли. Все вовлеченные в преступную деятельность лица были совершеннолетними. В данный момент ведется досудебное расследование, полиция проверяет факты, есть ли по данному делу подельники.

Подозреваемая женщина родилась в 1977 году, она ранее уже один раз попадала в поле зрения полиции за преступление имущественного характера.

Начат уголовный процесс.

К задержанной женщине применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

НАВЕРХ