Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Секси-взрыв на Кипсале: акробатические трюки с перчиком - это реально бомба!
На "Erots 2019" очень жарко!

"Erots 2019"

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Страстное трио - сексуальные Shooting Heels и атлетичный Малибу - своими акробатическими и эротичными танцами у шеста накануне взбударажили посетителей фестиваля "Erots 2019", обеспечив всех без исключения изрядной дозой адреналина. Вечером 16 февраля они сделают это еще раз!

"Erots 2019"

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

"Erots 2019"

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

"Erots 2019"

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Харизматичный профессиональный танцор и акробат Малибу ранее участвовал в стриптиз-группах Danger zone и Candy Men и не раз побеждал на чемпионатах Pole Dance.

Сюжеты его неповторимых шоу не оставляют равнодушными никого, причем зрители незаметно для себя становятся полноправными участниками представления.

"Erots 2019"

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Дуэт девушек Shooting Heels объединяет грацию и элегантность, талант и профессионализм. О мастерстве актрис свидетельствуют многочисленные победы на международных чемпионатах Pole Dance.

Шоу Анджелики и Лолиты отличаются необычайной яркостью, танцовщицы с легкостью выполняют сложнейшие акробатические элементы.

В обыденной жизни обладательницы безупречных сексуальных фигур работают тренерами пластики стриптиза (strip dance), обучая других женщин раскрепощаться и любить свое тело.

Два года назад танцор Малибу и Анджелика из Shooting Heels уже были гостями фестиваля "Erots" в качестве дуэта Los Angelos, а в 2016 году приезжали в Ригу в составе стриптиз-дуэтов Enjoy and Malibu и New breath.

"Erots 2019"

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Танцы у шеста (pole dance) объединяют хореографию с акробатикой и популярны не только в ночных клубах в качестве эротических танцев, но и в спортивных клубах как вид фитнеса.

Раздвинь границы сексуальности!

На фестивале "Erots" насладись незабываемыми шоу, испробуй ролевые игры, ощути небывалые эмоции, раскрой свои скрытые желания и дай им волю!

Программа фестиваля настолько разнообразна, что интересно будет всем - и одиноким посетителям, и парам, и компаниям друзей или знакомых.

Одновременно с непрерывными выступлениями ТОП-артистов и стрип-шоу фестиваль "Erots 2019" предложит выбрать эротическое белье, разнообразные игрушки для любовных забав, массажные масла, средства для интимной гигиены и усиления ощущений, фильмы для взрослых и другие заманчивые вещи.

Смотрите больше фото с фестиваля в нашей галерее!

Время проведения фестиваля "Erots 2019":

15 февраля 20.00–03.00

16 февраля 18.00–03.00

Программа фестиваля!

Вход с 18 лет! Билеты - в кассах Bilesu serviss (www.bilesuserviss.lv) по всей Латвии и на сайте bezrindas.lv. Доступны VIP-билеты на 2 и 4 персоны.

НАВЕРХ