Наташа Королева рассказала о пластических операциях

Наташа Королева

ФОТО: https://www.instagram.com/koroleva__star

Российской певице Наташе Королевой 45 лет. Артистка не скрывает своего возраста, а также охотно дает интервью, в которых рассказывает о своей внешности и отношении к пластическим операциям. Об этом пишет издание "7 Дней".

Звезда подчеркивает, что она больше всего гордится тем, что не сделала ни одной пластической операции и ценит натуральность во всем.

"Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала",

- рассказывает она.

Наташа Королева призналась, что единственное, что она в себе поменяла – это зубы. Хотя, изначально зубы у артистки были красивые, но постепенно стали портиться.

"Из-за постоянного стресса начали стираться. Причем очень активно. Пришлось поставить на них чехольчики. Я делала зубы в клинике моей подруги, которая специализируется на протезировании. Поэтому мне сделали хорошо, результатом я довольна".

– приводит слова звезды издание "Собеседник".

Певица отмечает, что не сидит на диетах. Наташа Королева может спокойно есть любимые блюда и не беспокоиться о лишних килограммах, ведь любовь поклонников от этого не уменьшится.

НАВЕРХ