Торгово-развлекательный центр Akropole открывается 4 апреля

ФОТО: Raimonds Birkenfelds

Новый торгово-развлекательный центр Akropole откроет свои двери для посетителей 4 апреля. Среди почти 170 арендаторов – как магазины модных и бытовых товаров, в которых представлены не только уже популярные в Латвии, но и новые бренды, так и поставщики различных услуг, рестораны и кафе, сообщили TVNET в компании.

Покупки на каждый день и для праздника можно будет сделать в магазине Maxima XXX, в свою очередь, для удобства водителей у торгово-развлекательного центра Akropole будет доступна парковка на 2300 автомобилей.

Как отмечает руководитель Akropole Rīga и член Правления Akropolis Group Каспарс Бейтиньш, Akropole станет одним из самых современных торгово-развлекательных центров в Прибалтике, предлагающим посетителям новый опыт покупок, а также разнообразные возможности отдыха.

"Уже совсем скоро, 4 апреля, каждый сможет открыть для себя долгожданный шоппинг и отдых в Akropole, одновременно наслаждаясь новейшими тенденциями в архитектуре и интерьере, которые мастерски сочетаются с историческим наследием бывшего Кузнецовского фарфорового завода. Мы будем рады, если Akropole станет желанным местом каждого рижанина и гостей города".

В Akropole будет открыт первый в Прибалтике мультибрендовый магазин Van Graaf, первый в Латвии магазин моды Oysho, магазин обуви Deichmann, а также магазин спортивных товаров USC. Именно здесь можно будет найти самые крупные в Латвии магазины брендов Zara и Reserved, а также первый магазин бренда River Island, который предложит коллекцию и для мужчин.

Широкий выбор предприятий общественного питания из более чем 30 ресторанов и кафе обеспечит предложения на любой вкус, начиная с французских, итальянских блюд и заканчивая разнообразнейшими восточными блюдами.

Гурманов порадуют первые в Латвии рестораны сети ресторанов Grill London и Paslēptās receptes, классические блюда Северной Америки, кухня tex mex и деликатесы из других стран можно будет попробовать в ресторане зоны развлечений O’Learys, французская булочная и кондитерская Thierry ежедневно будет соблазнять запахом свежеиспеченного хлеба, а Ali Chocolate, в свою очередь, - изысканными лакомствами из шоколада ручной работы.

В первый в Латвии кинотеатр Apollo инвестируют 7 миллионов

В новом торгово-развлекательном центре Akropole будет открыт первый в Латвии, самый крупный и самый современный в Прибалтике кинотеатр Apollo Kino сети кинотеатров Эстонии, в создание которого лидер на рынке кино соседнего государствa инвестировал 7 миллионов евро.

В нем будет девять кинозалов в совокупности на 1140 мест, в том числе два зала формата киноресторана и первая в Латвии аудитория IMAX.  

Akropole станет единственным торговым центром в Латвии, в котором, независимо от времени года, будет открыт большой каток как для хоккейных тренировок и игр, так и для ледовых шоу и катания на коньках.

Посетители также смогут провести свое свободное время в новом развлекательном центре O’Learys, который предложит боулинг, бильярд, различные симуляторы спортивных игр, интерактивный скалодром и другие захватывающие возможности. В Akropole также можно будет найти самый современный спортзал Lemon Gym и множество возможностей для развлечения и отдыха для детей, в том числе открытая игровая площадка.

Уже сообщалось, что Akropole является одним из крупнейших строительных проектов последних лет в Латвии, и общий объем инвестиций в реализацию проекта, включая создание транспортной инфраструктуры и благоустройство прилегающей территории, составляет почти 180 миллионов евро.

Общая площадь торгового центра и офисного здания составляет 98 тысяч квадратных метров, из которых 90 тысяч квадратных метров будут использоваться для торговли, а остальное – для офисных помещений.

НАВЕРХ