Принц Гарри и Меган Маркл намерены некоторое время скрывать рождение ребенка
Может, малыш уже появился на свет?

Принц Гарри и Меган Маркл

ФОТО: Alexi Lubomirski/HANDOUT/EPA/Scanpix

Будущие родители - принц Гарри и Меган Маркл - сообщили о своём намерении не афишировать рождение наследника престола сразу же после его появления на свет.

Как известно, весь мир сегодня пребывает в ожидании рождения первенца герцога и герцогини Сассекских - счастливое событие должно произойти вот-вот. Однако это сильно беспокоит будущих родителей. 

После рождения ребёнка не будет традиционной фотосессии, Меган уже дала отказ. Также друзья Маркл говорили, что она бы хотела родить дома - по примеру королевы Елизаветы II.

И вот 11 апреля представители королевской пары сообщили о том, что они не планируют распространяться о малыше сразу после его появления на свет!

"Герцог и герцогиня Сассексские благодарят за добрые пожелания, которые они получают не только от граждан Соединенного Королевства, но и по всему миру. Они приняли решение сохранить в тайне дату рождения своего ребёнка. Они с нетерпением ждут возможности поделиться этой радостной новостью со всеми, но только после того, когда отпразднуют появление нового члена семьи в частном порядке", - таково официальное заявление Кенсингтонского дворца.

Заявление немедленно взбудоражило общественность.

Такое решение супругов вызвало новую волну сомнений среди Интернет-пользователей. Они считают, что Меган уже могла стать мамой.

Фотогалерея: Меган Маркл на baby shower в честь первенца

НАВЕРХ