Смело! Дочь политика и финансиста Репше честно показала последствия тяжелой болезни
ФОТО

ФОТО: скриншот instagram.com/madararepse

Дочь латвийского политического деятеля и финансиста Эйнарса Репше Мадара, которая известна по участию в телешоу "Фабрика талантов", на Пасху поделилась очень смелой фотографией, на которой продемонстрировала свое тело, пораженное болезнью. Таким образом девушка решила вдохновить других любить себя и свое тело, несмотря ни на что!

Мадара уже несколько лет живет в Нидерландах, где принимает участие в различных художественных проектах и борется с серьезным заболеванием - за свое здоровье и жизнь.

На Пасху, когда большинство пользователей соцсетей размещали на своих страничках фото раскрашенных яиц и куличей, Мадара решила призвать людей гордиться собой, быть собой, бороться за себя и - самое главное - любить себя.

Дочь политика разместила в Instagram откровенный снимок, на котором позирует топлес, прикрывая голую грудь руками, а в нижней части живота у нее видна стома

(искусственное отверстие, созданное хирургическим путем) и специальный мешочек, который необходимо опорожнять несколько раз в день.

В своих комментариях Мадара не скрывает, что перенесла илеостомию - операцию по наложению наружного свища для обеспечения отвода каловых масс и газов из желудочно-кишечного тракта через брюшную стенку.

Страдает ли Мадара от болезни Крона или какого-либо другого желудочно-кишечного заболеваний, не известно. Однако, несмотря ни на что,

она продолжает вести активную жизнь, воплощать свои мечты и своими записями в социальных сетях мотивировать всех никогда не сдаваться, радоваться жизни и гордиться собой.

НАВЕРХ