Почему на пальцах Кейт Миддлтон так часто можно увидеть пластырь?
Любопытная деталь!

ФОТО: SCANPIX

37-летняя герцогиня Кембриджская на светских мероприятиях часто попадает в объективы фотографов. Она всегда элегантна и обаятельна, однако внимание многих привлек любопытный факт - почему на пальцах рук Кейт регулярно можно увидеть водонепроницаемый пластырь телесного цвета? 

К тому же пластырь этот бывает на разных местах - иногда рядом с ногтем, иногда - на изгибе пальца.

Таким образом, утверждать, что Кейт неудачно ухаживает за кутиколой, что могло бы вызывать кровотечение, опрометчиво.

ФОТО: Reuters/ScanPix

ФОТО: AFP/SCANPIX

ФОТО: AFP/SCANPIX

ФОТО: AFP/SCANPIX

Что же могло произойти?

Некоторые предполагают, что герцогиня могла пораниться в саду. Как известно, супруга принца Уильяма - страстная любительница работать с цветами, кустами, саженцами и прочим, поэтому вполне возможно, что именно таким образом она и могла повредить руки.

Помимо этого Кейт - мама троих маленьких детей, с которыми она постоянно играет и создает поделки. Известно также, что герцогиня любит готовить и предпочитает кормить семью сама. 

Как отметил пpeдcтaвитeль бpитaнcкoй opгaнизaции дepмaтoлoгoв дoктop Aнтoн Aлeкcaндpoв, ясно, что это микротравмы, полученные во время хозяйственных работ. 

"Кэтрин - не только мать, которая сама хозяйничает в своем доме, готовя еду и моя детей, но и страстная садовница - поэтому не удивительно, что при наличии ранок ей приходится клеить пластырь", - прокомментировал он. 

Галерея: Прекрасная пара - Кейт Миддлтон и принц Уильям

НАВЕРХ