"Чтобы развеяться": Меган Маркл обзавелась вредным увлечением
Говорят, это болезнь...

Меган Маркл

ФОТО: AP/Reuters/ScanPix

Вот уже который месяц Меган Маркл избегает выходов в свет, посвящая всю себя новорожденному сыну. Если верить инсайдерам, данная изоляция не пошла на пользу новоиспеченной маме. 

Буквально месяц назад 37-летняя герцогиня Сассекская впервые стала мамой. По этой причине она уже долгое время не появляется на светских мероприятиях, стараясь насладиться радостями материнства по максимуму. 

Ходят слухи, что в ближайшее время Меган планирует выйти из декретного отпуска. Однако пока молодая мама не покидает пределов своей резиденции

- она не появилась даже на официальной встрече президента США Дональда Трампа с британской королевской семьей. 

Фотогалерея: Самые красивые моменты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Говорят, что подобное затворничество не пошло на пользу любительнице привлечь к себе внимание Маркл, которая часто выходила на публику даже на последних месяцах беременности!

Недавно источник, близкий к королевскому двору, рассказал журналистам Radar Online, что в декрете Меган пытается не скучать... совершая покупки в Интернет-магазинах. 

"Меган нелегко сидеть дома, но она понимает, что ей и Арчи нужно время перед тем, как предстать перед публикой. Поэтому, чтобы развеяться, она сидит в Интернете",

- рассказал инсайдер. 

По его словам, Меган активно скупает там костюмчики для своего малыша, декор для детской комнаты, а также различные лакомства для кормящих мам. Зная любовь герцогини к роскоши, можно предположить, что она потратила на это уже не одну тысячу фунтов стерлингов. 

Фотогалерея: Меган Маркл

НАВЕРХ