Мир захватывает новый флешмоб - "Тетрис челлендж"!
Фото

ФОТО: Скриншот Intsagram

Мир захватывает новый флешмоб - "Тетрис челлендж"! Основная цель флешмоба - показать содержимое машин скорой помощи, полицейских, пожарных и других спасателей. Впрочем, идею быстро подхватили и представители других профессий, а также обычные люди, демонстрирующие содержимое своих карманов и рюкзаков. 

Первопроходцем идеи стала полиция Цюриха, которая 1 сентября этого года опубликовала в соцсетях фото с надписью: "Если вы всегда хотели знать, что находится внутри патрульной машины, - пожалуйста". При этом на снимке можно было увидеть двух полицейских, шесть дорожных конусов, два светоотражающих жилета, метла, два пистолета и другие предметы.

При этом все вещи, как и сотрудники, лежали на земле параллельно друг другу или под углом 90 градусов, напоминая фигуры в игре "Тетрис", а фотография была сделана сверху. 

Пост в Instagram незамедлительно набрал несколько тысяч лайков, и последователей долго ждать не пришлось! Смотрите сами: 

View this post on Instagram

Поисково-спасательный отряд "Ангел" присоединяется к #tetrischallenge ? Рядом с поисковиками — предметы, техника и оборудование, которые используется при проведении поисково-спасательных и поисковых работ. ________________________________________ «Тетрис челлендж» начался 1 сентября с фотографии полицейских из Цюриха. Полмира оказалось втянуто в фотографическую эстафету. Мы также решили присоединиться ;-) #tetrischallenge #tetrischallenge2019 #SARangel #ПСОангел #volonter #SearchAndRescue #sar #МотоВелоЗавод #мотоциклминск #минскмотовело #minskx250

A post shared by ПСО«Ангел» РБ/SAR“Angel”(Blr) (@psoangelsearch) on

View this post on Instagram

#TetrisChallenge

A post shared by Яндекс.Такси Йошкар-Ола (@yandex.yola) on

НАВЕРХ