"Бабуля стайл": яркий наряд Кристины Асмус стал предметом жестких насмешек в Сети
Фото

Кристина Асмус

ФОТО: https://www.instagram.com/p/B2W6LMNC3SS/

Популярная российская актриса Кристина Асмус впервые, по ее словам, решилась примерить красный монохромный образ. Она надела красную плиссированную юбку-миди, топ и жакет с тонким поясом в тон.

И без того яркий образ звезда "Интернов" дополнила красными туфлями на шпильке.

"По-моему, я впервые в монохроме. И мне ооооооочень нравится. А вам?" - обратилась с вопросом к своим подписчикам в Instagram Кристина.

Судя по отметкам "нравится", фотографию едва ли не самым первым оценил супруг актрисы - шоумен Гарик Харламов. Однако большая часть подписчиков, похоже, с ним не согласилась. 

В общем, "модные критики" Instagram охарактеризовали наряд Асмус не иначе как "Бабуля стайл".

"Бабушка Крис на рынок собралась за картофаном?", "Бабуля стайл", "Нееееее, как баба на самовар, не очень, старит тебя этот наряд, что ли, в общем - не айс.

Но!!!! Если тебе нравится, то всё гуд!", "Кулема", - пишут комменаторы. 

Кто-то оказался менее  категоричен, отметив просто, что "красный не ее цвет". Однако нашлись и ръяные заступники Асмус, которые принялись осыпать ее комплиментам:

"Тебе очень идет!", "Девушка в красном, как Вы прекрасны", "Очень! Люблю красный. И Вам к лицу)", "Крестик, ты бомбически идеальна, ну и красный тебе идёт)".

Ранее Русский TVNET писал о том, что звезда разместила на своей Instagram-странице кадр из гримерки, сопроводив его необычным комментарием, что и тогда вызвало обсуждение в Сети. 

НАВЕРХ