ЧП с соляной кислотой на Югле: известны новые детали о погибшем

ФОТО: скриншот

Во вторник, 22 октября, в микрорайоне Югла в Риге в одной из квартир был найден труп мужчины, в то же время были найдены как открытые, так и закрытые бутылки с несколькими литрами соляной кислоты. 

От тихого и спокойного соседа, который только недавно перебрался в столицу, чтобы заняться карьерой и личной жизнью, такого не ожидал никто. Об этом сообщает программа Degpunktā. 

Парень - худой, высокий, волосатый, вечно со скейтбордом под подмышкой. Не пил, друзья не приходили, очень тихий", - так описывает 30-летнего мужчину жительница дома Ника. 

Согласно словам женщины, парень сменил ключ от квартиры. Чтобы туда попасть спасателям пришлось выламывать дверь. Когда это было сделано, перед мужчинами развернулась неожиданная картина: комнаты были заставлены бутылками и банками, в которых находилось неизвестное вещество. В свою очередь в одной из комнат находился мужчина без признаков жизни. 

Едкий и неприятный запах Ника и другие соседи почувствовали ещё до этого страшного события. Женщина говорит, что специфический аромат в коридоре стоял ещё с начала недели, но люди приписали это к ремонтным работам. 

"Четверо суток был это запах... Сколько мне сказали хозяева, он заклеил газетами вентиляцию. На кухне была какая-то записка написанная на латышском, её забрала полиция", - добавила Ника. В понедельник от едкого запаха стало плохо её мужу, но после происшествия во вторник медицинская помощь была необходима домашним любимцам - котам. 

Сюжет Degpunktā:


НАВЕРХ
Back