Валмиера: снимая развалину, местные журналисты обнаружили труп человека

rus.tvnet.lv
Валмиера: снимая развалину, местные журналисты обнаружили труп человека
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Почти в каждом городе есть какая-нибудь заброшенная территория, где обычно бездомные могут найти для себя укрытие. В Валмиере в одном из таких мест, местные журналисты при попытке снять сюжет, обнаружили труп человека. Об этом рассказывает программа Degpunktā.

В Валмиере таких мест два. Одно из них - заброшенный мясокомбинат, второе - нефтяная база, которая находится на улице Гайдес, на окраине города. Именно про базу, в среду, 30 октября, местные журналисты снимали сюжет. Во время съёмки в одном из помещений комплекса оператор случайно обнаружил страшную находку. 

"Там жили "бомжи". [..] Оператор вошёл внутрь  [..]. Он посмотрел дальше, горело ли что там. Затем повернулся налево, нагнулся и увидел череп, человеческий труп", - рассказал один из представителей владельцев Эдгар. 

На мгновенье застывшие, присутствующие поняли, что на место инцидента нужно вызывать полицию.

Помещение, в котором были найдены останки человека, было завалено бытовыми вещами и другими сгоревшими материалами. Почему пожар, который вспыхнул в небольшой комнате, не распространился по всему зданию - до сих пор неизвестно, отмечают в программе. Очевидцев ЧП также нет.

Так как тело погибшего практически полностью сгорело, у следователей не было возможности сразу же констатировать, были ли нанесены человеку какие-нибудь ранения, потому версия о том, что на территории развалины было совершено преступление - не исключена. 

Видео: Сюжет Degpunktā

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх