Ляйсан Утяшева раскрыла пикантные подробности брака с Павлом Волей
"Он трехногий"

Ляйсан Утяшева

ФОТО: скриншот видео

34-лятняя телеведущая, а в прошлом чемпионка по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева стала участницей YouTube-шоу Peopletalk TV. В откровенном разговоре она раскрыла некоторые пикантные подробности о своем браке с шоуменом Павлом Волей. 

Совсем скоро звездному браку исполнится семь лет. 

Утяшева рассказала ведущей Лауре Джугелии, что иногда, когда она приходит с работы без сил, Павел настойчиво требует исполнения супружеского долга. 

"Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий", - отметила Ляйсан. 

После рождения первого ребенка Утяшева заметно прибавила в весе. Тогда окружающие стали говорить, что она увеличила грудь. В этом был большой плюс - Павел стал еще больше проявлять к ней интерес. Сейчас Ляйсан сильно похудела, а вместе с весом уменьшилась и грудь. 

"Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: "Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!" - вспомнила она слова супруга. 

Вообще Утяшева призналась, что поздно начала вести половую жизнь. Ведь у нее был жесткий спортивный режим, а отношения с мужчинами были запрещены. Это объяснялось тем, что могло привести к изменению форм тела и ухудшению спортивных результатов.

Бывшая спортсменка признается, что на многое готова ради мужа, которого любит по-настоящему. 

"Он меня вдохновляет", - говорит она. 

Сейчас звезда признается, что спорт помогает ей быть в отличной форме. Именно из-за ее внешности муж до сих пор ее ревнует и относится негативно, если она оголяет верхнюю часть тела на фото.

"Мне хочется, чтобы он меня носил на руках и спина у него не подкосилась", - поясняет Ляйсан. 

НАВЕРХ