Полиция Вильнюса разыскивает возможных похитителей девочки

Автомобиль

ФОТО: Pixabay

Вечером в среду, 15 января, в Вильнюсе были подняты полицейские силы, реагируя на новость, что в столице, возможно, похищена девочка 11-и или 12-и лет. 

Как сообщают литовские СМИ, некий мужчина сообщил полиции, что к нему подошли два мальчика примерно того же возраста, которые рассказали о похищении своей подруги.

Вскоре после этого полиция Литвы распространила сообщение, в котором говорится, что в одном из автомобилей неизвестной марки серебристого или золотистого цвета с желтыми иностранными номерами может находиться девочка. 

Полиция просит сообщать о подозрительных лицах и автомобилях по номеру телефона 112. По этому номеру просят звонить и тех родителей, которые не знают местонахождения своего ребенка, но пока что данной информации не было получено.

В городе проверяют все автомобили, которые похожи на описанные мальчиками. По всему городу размещены ограничительные знаки, проверяют записи с камер видеонаблюдения. 

На случившееся сразу же отреагировали и водители - в социальной сети Facebook уже создана группа, в которой призывают водителей принять участие в поисках. 

Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс просит всех жителей помочь в поисках.

НАВЕРХ