Он вот-вот выскользнет... Меган умеет обращаться с сыном?
Фото и видео

ФОТО: SIPA/Scanpix, Ekrānuzņēmums no Instagram

Этим вопросом задались пользователи соцсетей, когда увидели кадры, снятые во время прогулки Меган Маркл с 8-месячным сыном Арчи и двумя собаками в национальном парке Хорт-Хилл в Ванкувере.

Дело в том, что многих смутил момент, когда ребенок, помещенный в специальную детскую сумку-кенгуру, находится явно в небезопасном положении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Daily Mail (@dailymail) on

Пользователи Twitter принялись иронизировать, а кто и активно критиковать Меган за то, что она до сих пор не научилась правильно обращаться с ребенком. "Посмотрите, как она несет сына! Бедный малыш!", "Видно, что Арчи чувствует себя некомфортно. Может быть, охранники Меган могли бы ей помочь?", "Пожалуйста, научите ее пользоваться коляской, пока Арчи не упал на землю", "Может кто-нибудь рассказать ей, как правильно поместить ребенка в сумку? Кажется, что ему очень неудобно",

"Похоже, что малыш вот-вот выскользнет. Может быть, у нее не было времени обратить на это внимание, потому что она слишком волновалась за своих собак? Что происходит с современными мамами?",

"Как у родителя и владельца собаки у меня есть только два вопроса: не выпадет ли Арчи из сумки-кенгуру, и как Меган соберет собачьи кучки?" - пишут они.

Напомним, сегодня стало известно, что принц Гарри прибыл в Канаду, где начнется новая глава в его семейной жизни. Как известно, герцоги Сассекские Гарри и Меган отказались от королевских привелегий и собираются теперь спокойно и непублично жить со своим сыном Арчи.


НАВЕРХ
Back