Дарта Даневича ответила на вопрос об отношениях с Кайминьшем

rus.tvnet.lv
Дарта Даневича ответила на вопрос об отношениях с Кайминьшем
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: LETA

​Недавно в СМИ появились слухи о новом романе депутата Сейма Артуса Кайминьша. Издание Kas Jauns поведало о романтических отношениях политика с актрисой театра "Дайлес" Дартой Даневичей. В новом выпуске YouTube-шоу Pāļa bazars девушка прокомментировала эти предположения.

Говорила она весьма уклончиво:

"Мой ответ будет таким - во-первых, прошло всего пару дней с тех пор, как он на свободе после Covid-19, но он и мой коллега со времён Национального театра, кстати.

Мы с господином Кайминьшем встречались по глубоко политическим причинам. Чтобы обсудить наши политические стратегии. Так как я, возможно, обдумываю..." - сказала актриса, не закончив начатое предложение. 

После этого она мысль продолжила:

"Итак, мой официальный ответ таков, что мы с господином Кайминьшем обсуждали вопросы политического характера о возможностях баллотироваться на следующих выборах", - пояснила Дарта. 

На вопрос, целовались ли они, Даневича начала смеяться и ответила, что более подробно свою личную жизнь комментировать не будет, в то же время отметив, что никогда не знаешь, как могут закрутиться отношения. 

Конкретного ответа, состоят ли они с Кайминьшем в романтических отношениях, Дарта не дала. Но она подтвердила, что разошлась с актёром Никлавсом Курпниексом, так как у них "не совпадали взгляды". 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх