Полина Гагарина выглядит как топ-модель. А когда-то она весила 88 кг

ФОТО: gagara1987/Instagram

Вряд ли кто-то вспомнит времена, когда обладательница одного из самых мощных голосов на российской поп-сцене Полина Гагарина весила почти 90 кг. А такое действительно было - после рождения первого ребенка.

Но более десяти лет назад она решила круто изменить внешность, и через полгода Полину было не узнать. Как ей это удалось? В свои 33 артистка выглядит сногсшибательно.

ФОТО: скриншот видео Lady News/Youtube

Как певица избавилась от 40 кг за полгода?

Для Гагариной решение изменить образ жизни и внешность стало настоящим испытанием. Ведь нельзя было избавиться от десятков лишних килограммов по мановению волшебной палочки или просто по собственному желанию. Воля Полины оказалась невероятной сильной. 

Певица довольно долго продержалась на монодиете - гораздо дольше рекомендованных врачами девяти дней. Суть диеты заключается в том, чтобы придерживаться трехдневного рациона питания. В первый день - только вареный рис, во второй - отварная куриная грудка, в третий - овощи, которые можно есть сырыми или приготовить на пару.

Артистка полностью отказалась от всех калорийных продуктов, а еще старалась пить как можно больше чистой воды. Плюс ежедневные занятия хореографией и фехтованием. Через полгода Гагарина сбросила 40 килограммов. Она стала весить 48 кг и теперь поддерживает именно этот вес. Уже 11 лет!

Как Гагарина держит себя в такой форме?

Прежде всего помогает спорт. В своём Instagram певица однажды написала, что тренируется дома большую часть свободного времени. Полина даже выложила комплекс упражнений, который назвала любимым, и дала рекомендации по его выполнению.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Gagarina ?? (@gagara1987) on

Тренировка состоит из трех упражнений: приседаний с шагом в сторону, джампинг-джеков с разворотом и "ласточки". Каждое из них нужно выполнять от 30 до 45 секунд и делать в комплексе от 3 до 5 подходов. Отдых между ними не должен превышать минуты. Тогда будет чувствоваться эффект от выполнения. Впрочем, Гагарина делает самые разные упражнения - все зависит от настроения. Другой ее комплекс состоит из бега на дорожке, приседаний на полусфере, планки с подтягиванием коленей к груди и "боя с тенью". А в конце занятия - вновь планка и бег.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Gagarina ?? (@gagara1987) on

Если очень хочется, то и чипсы можно

Сейчас Полина не сидит на строгой диете постоянно. Певица просто перешла на гармоничноепитание. Как неоднократно рассказывала Гагарина в своих интервью, она старается есть часто, но небольшими порциями, обязательно следит за наличием в меню морепродуктов и овощей, стремится максимально ограничить употребление жареных и копченых блюд, а также сладостей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Gagarina ?? (@gagara1987) on

Но иногда артистка разрешает себе все что угодно. Например, бургеры, картошку-фри или чипсы. По словам Гагариной, так организм понимает, что его ни в чем не ограничивают, и не делает жировых запасов. А если вдруг набор веса все же случается, то можно и кефирную диету применить. Кстати, Полина отказалась от правила не есть после 18:00, но это ей никак не мешает.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!


НАВЕРХ
Back