Она не звезда первой величины, но ее история человечна: Минка Келли никогда не сдается, отдает всю себя до последнего работе и безумно любит свою семью. Этому у нее можно поучиться!

Детство и семья

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

Минка Келли родилась в 1980 году в Лос-Анджелесе. Ее отец - Рик Дьюфей - был гитаристом рок-группы Aerosmith. Однако он бросил семью, и матери Минки - Морин - пришлось воспитывать девочку одной.

Морин давалось это непросто, приходилось менять работу, чтобы элементарно сводить концы с концами. В итоге она стала стриптизершей в ночных клубах. По признанию самой актрисы, с матерью у нее были непростые отошения, но в 2008 году все обиды забылись: мама умирала от рака, и Минка провела с ней вместе самые тяжелые дни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

"Моя мама предпочитала жить быстро. Она исполняла экзотические номера на сцене. Да, она была стриптизершей. И потому возвращалась домой в три, четыре ночи... Иногда она будила меня, и мы тут же ехали в местный торговый центр, чтобы потратить сотни долларов на шопинг. Я с ностальгией вспоминаю эти моменты", - признавалась актриса в одном интервью. 

(Фото ниже - слева мама Минки)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

Об отце Минки известно тоже мало, но в одном из интервью она призналась, что ей было больно от того, что отец бросил маму. Некоторое время спустя звездная дочь пыталась наладить отношения с Риком, что, судя по постам и сториз в Instagram, ей удалось. 

Свои школьные годы девушка провела преимущественно в Чикаго, однако школу она оканчивала в Нью-Мехико, откуда перебралась в Лос-Анджелес, получив аттестат. Там Минка начала посещать различные кастинги. Но не стоит думать, что она полагалась только на удачу. В это же время Минка училась на медицинском, стремясь стать ассистентом хирурга. Платила за обучение девушка сама, подрабатывая уборщицей. 

Кинематограф

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

Девушка не является ведущей звездой Голливуда, однако это не мешает ей набирать все большие обороты в последнее время. 

Ее карьера, как и у многих артистов, началась с небольших эпизодов в шоу и фильмах. В свою очередь, первое значимое появление на экранах состоялось в спортивной драме NBC "Огни ночной пятницы". Это молодежный сериал, где Минка сыграла первую красавицу школы и лидера команды поддержки. К сожалению для актрисы, проект не оказался коммерчески выигрышным, но к радости - заслужил любовь зрителей. 

В 2010 году звездная дочь получила титул самой сексуальной женщины по версии журнала Esquire. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

Самым продуктивным годом в карьере актрисы стал 2011-й. Минка получила главные роли в ряде проектов: "Соседка по комнате", "Поиски Сонни". Получила она и ведущую роль в сериале "Ангелы Чарли". Минке также удалось побывать на одной съемочной площадке с Дженнифер Энистон в фильме "Притворись моей женой".

Личная жизнь

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

Минка редко бывает одинока. В личной жизни артистки постоянно присутствуют мужчины, а среди ее избранников побывали актеры Тейлор Китч и Шон Пенн и бейсболист "Нью-Йорк Янкиз" Дерек Джитер. 

Самыми продолжительными были отношения с коллегой Крисом Эвансом в 2012 году. Об их романе ходили слухи еще в 2007-м, но, судя по всему, тогда эти отношения не зашли далеко. Однако в итоге все закончилось расставанием. 

В 2017 году Минка встречалась с актером Джесси Уильямсом, звездой сериала "Анатомия страсти". Но роман снова не продлился долго.

Что сейчас?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

В настоящее время об отношениях Келли ничего неизвестно. Девушка любит готовку и выпечку. И это не просто увлечение, а целое серьезное хобби! В 2015 году Минка даже окончила кулинарную школу. Во время самоизоляции и пандемии девушка охотно делилась рецептами со своими подписчиками в Instagram. Самоизоляцию она проводила в компании своей собаки по кличке Чеви. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

Минка все также работает актрисой, параллельно участвуя в модных съемках.

Самым крупным проектом актрисы сейчас, пожалуй, считается фантастический сериал "Титаны" по мотивам комиксов DC. Там Минка сыграла героиню по прозвищу Голубь (Дон Грейнджер), которая борется со злом вместе со своим возлюбленным Ястребом. Осенью 2019 года на стриминговом сервисе DC Universe начался показ 2-го сезона шоу. Именно этот проект расширил фанатскую аудиторию актрисы, как это обычно и бывает с актерами, снимающимися в экранизациях комиксов.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Minka Kelly (@minkakelly) on

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!