Тesla - не просто мечта! Юный латвиец поразил пользователей Сети тем, как копит на авто
Продолжение истории

ФОТО: Facebook/Reinis Maskavs

Свой собственный суперавтомобиль - какой мальчик не мечтает о таком? По правде говоря, обычно мечты просто так не исполняются - тут нужен труд. Местный энтузиаст деревообработки Микелис Маскавс решил, что начнет копить на свою Tesla уже сейчас, к тому же свои деньги! 

О задумке сына в соцсети Facebook рассказал отец мальчика Рейнис: 

"Мой сын Микелис поставил себе цель - накопить на Tesla. Не ухмыляйтесь!"

К записи он также добавил предложение самого Микелиса: 

"Создаются сервировочные доски, которые я готовлю своими руками. Дуб и ясень гладко-гладко отполированы. Коплю на свою Tesla. Продаю эксклюзивные дубовые доски по 10 евро и отправляю пакоматом".

У записи, которая была сделана 13 июля, уже более 100 комментариев на Facebook от потенциальных покупателей. В свою очередь, поделились постом более трех тысяч пользователей. 

Продолжение истории

RUS TVNET связался с папой мальчика - Рейнисом, который рассказал, что спрос большой и уже появились первые "клиенты". Но Микелис взял совсем немного заказов, поскольку ребенок не может делать все и сразу так быстро. Пока первые клиенты еще не получили свои доски, но уже скоро они будут высланы. Рейнис попросил всех запастись терпением и заверил, что работа идет! 

С чего все началось? По словам Рейниса, Микелис не хотел ехать в летние лагеря и на отдых с друзьями, а все свободное время проводил с отцом в мастерской Honey Furniture, помогая ему (к слову, узнать больше о мастерской можно тут). Так, в один день Микелис и рассказал отцу о своей мечте.

Папе ничего не оставалось, кроме как поддержать сына! 

Рейнис также отметил, что помогает своему сыну только "идейно", чтобы ребенок сам понял, что такое выполнять заказы и работать. Например, с "заказчиками" мальчик общается сам. 

Остается только пожелать парню удачи! 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ