Это была ее инициатива. Что известно о новой возможной избраннице Джонни Деппа - модели Софи Герман

ФОТО: instagram.com/xxsophiehermannxx/

Похоже, у Джонни Деппа наконец новые отношения. Правда, это еще не точно, но Daily Mail утверждает, что это так и зовут избранницу актера Софи Герман. Мы на всякий случай решили с ней "познакомиться". 

Как и где возможные влюбленные познакомились?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SOPHIE HERMANN (@xxsophiehermannxx) on

Издание утверждает, что Джонни и Софи познакомились в феврале этого года в Лондоне. Согласно информации анонимных источников, 33-летняя Герман первая пошла на контакт с актером.

"Софи оставила свой номер телефона на клочке бумаги, просунув его между струн гитары Джонни. Так началось их общение. Им нравилось долго разговаривать друг с другом по телефону",

- приводит издание слова источника.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SOPHIE HERMANN (@xxsophiehermannxx) on

Слухи подогревает и то, что Джонни Деппа и Софи Герман несколько раз замечали вместе в одном из лондонских пятизвездочных отелей.

Кто же такая Софи Герман?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SOPHIE HERMANN (@xxsophiehermannxx) on

Стоит сразу отметить, что разница в возрасте пары - 24 года. Софи Герман 33 года, а Джонни Деппу - 57 лет!

Девушка является немецкой актрисой и моделью. Известность она получила в Англии после того, как приняла участие в реалити-шоу "Золотая молодежь Челси". Шоу повествует о жизни наследников обеспеченных лондонских семей. Ходили слухи, что во время работы над программой у Софи завязались романтические отношения с актером Фредериком Феррье. Однако подтверждений данной информации не было. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SOPHIE HERMANN (@xxsophiehermannxx) on

Если еще что-то говорить о личной жизни модели, то она ее не афиширует. В своих соцсетях Софи активно делится тем, как занимается спортом и путешествует. Пока на этом все. 

Напомним, летом Джонни Депп часто бывал в Англии в связи с рассмотрением его иска против издателя британского таблоида The Sun. Актер обвинил издание в публикации лживых сведений, полученных от его экс-супруги Эмбер Херд, которая обвинила Деппа в домашнем насилии в период их брака. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back