На стадионе "Сконто" из-за ветра пропал свет и взорвалась лампа. Матч "Риги" в Лиге Европы приостановлен
Игра продолжится 18 сентября

Стадион "Сконто" ФОТО: Zigismunds Zālmanis (Riga FC)

В четверг, 17 сентября, футбольный клуб "Рига" на стадионе "Сконто" принимал команду "Тре Фиори" из Сан-Марино в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы.

Из-за сильного ветра и проблем с освещением команды не смогли доиграть матч.

Проблемы со светом начались уже на 8-й минуте встречи, когда из-за сильного ветра отключился один из прожекторов стадиона "Сконто". Чуть позже взорвалась одна из ламп над скамейками запасных.

Было решено всех резервистов и тренерский штаб обеих команд отправить на трибуны, которые в этот вечер были пустыми. Из-за этого возникла ещё одна пауза, которая продлилась 20 минут.

Возобновив игру, команды отыграли первый тайм и ушли на перерыв, после которого больше не вышли на поле.

Спустя примерно два часа было принято решение, что матч между "Ригой" и "Тре Фиори" продолжится в пятницу, 18 сентября. Игра начнётся в 10 часов утра и продолжится с 26-й минуты.

Несколькими часами ранее "Вентспилс" на своём поле потерпел разгромное поражение от норвежского "Русенборга" со счётом 1:5. Таким образом, для "жёлто-синих" еврокубки в этом сезоне окончены.

Напомним, победитель противостояния определяется по ходу одного матча. В случае ничьей назначается дополнительное время и затем серия пенальти. Для попадания в групповой этап Лиги Европы командам необходимо преодолеть четыре раунда квалификации.

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back