Решил съездить в магазин и на несколько лет лишился возможности водить машину

ФОТО: Скриншот с видео

В четверг, 1 октября, экипаж региональной муниципальной полиции отправился патрулировать местность и, проехав всего каких-то 100 метров, наткнулся на грубого нарушителя. 

Как передаче Degpunktā отметил начальник региональной муниципальной полиции Инчукалнса Марис Юревичс, "на улице Цирулю с боковой дороги на проезжую часть выехал автомобиль Volvo, что чуть не привело к столкновению с оперативным транспортным средством".

Хотя водитель Volvo пытался игнорировать сигналы полицейских и спокойно продолжал движение, правоохранители ловко развернули машину и последовали за ним. После того, как инспекторам удалось остановить преследуемое авто, выяснилось, что и человек за рулем, и пассажир явно пребывают в состоянии алкогольного опьянения. Более того, оказалось, что у водителя нет прав - только так называемые белые права.

"У меня правда нет. У меня есть только белые права. Я знаю. Я просто еду  в магазин. И все", - ответил водитель Volvo на указание полицейского, что ему не разрешено водить машину.

Юревичс пояснил, что с учетом обстоятельств на место были вызваны сотрудники дорожной полиции, которые подтвердили подозрения о состоянии молодых людей.  

При таком правонарушении водитель будет на несколько лет лишен возможности получить права.  

Подпишись на RUS TVNET в Telegram! Максимально коротко о самом важном! 


НАВЕРХ
Back