В свой первый рабочий день министр Павлютс встретится с врачами RAKUS

Даниэль Павлютс ФОТО: Evija Trifanova/LETA

В пятницу, 8 января, в свой первый полный рабочий день после назначения, министр здравоохранения Даниель Павлютс встретится с семейными врачами, а также с врачами Рижской Восточной клинической университетской больницы (RAKUS), сообщила агентству LETA представитель "Для развития/За!" Ласма Биндере.

Во время визита в RAKUS Павлютс подробно узнает, в какой поддержке и помощи нуждаются сотрудники этой больницы в борьбе с пандемией и для увеличения темпов вакцинации от Covid-19.

Семейные врачи будут играть важную роль в процессе вакцинации, поэтому министру важно выслушать их мнение о готовности провести вакцинацию.

Уже вчера после того, как Сейм проголосовал за его кандидатуру, Павлютс встретился с госсекретарем Министерства здравоохранения Дайной Мурмане-Умбрашко, а сегодня он встретится с сотрудниками Министерства здравоохранения, сказала Биндере.

Как сообщалось, вчера в Сейме за назначение Павлютса министром проголосовал 61 депутат, против - 3 депутата, в голосовании не участвовали 32 депутата.

НАВЕРХ
Back