Илзе Винькеле не понимает, почему люди, которые не выносят политиков, дарят им цветы

"Меня выводит глупость, лицемерие и лесть - вплоть до мурашек", - призналась бывший министр здравоохранения Илзе Винькеле в рамках программы Kad viņas satiekas на STV Pirmā!.

"Этих политиков как бы не очень любят, но поедут в дом культуры, и, конечно же, там будет букет цветов. И ты думаешь - и зачем это? Лучше выговоритесь, каким бы острым ни вышел разговор", - сказала Винькеле. 

В свою очередь, говоря о комментариях в Интернете, в которых фигурирует ее имя, экс-министр честно призналась, что сама лично их не читает, поскольку "нервы не выдерживают". О положительных комментариях ее информируют друзья. 

На фразу Кристине Вирсните, что Винькеле "как женщина-хипстер", политик ответила лаконично: "Такая, какая есть. (...) Если мне приходится притворяться, я теряю часть энергии и силы. Мне не все равно, как я выгляжу - это было бы огромной ложью. Все понятно - кто же не любит хорошо выглядеть, но особенно важно не потерять свою индивидуальность. Работа требует определенной адаптации, но почему я, став министром, стала бы вдруг думать, что все эти люди, которые шлют букеты, действительно хотят их отправить?".


НАВЕРХ
Back