В окрестностях Гризинькалнса введено ограничение скорости 30 км/ч

ФОТО: nitpicker, Shutterstock.

Сегодня, 11 марта, в окрестностях Гризинькалнса введено ограничение скорости до 30 километров в час, сообщил порталу TVNET представитель департамента дорожного движения Рижской думы Аустрис Кейшс.

 

Это сделано для повышения безопасности пешеходов и уязвимых участников дорожного движения, а также для снижения транспортного шума.

Зона ограничения скорости будет введена на участке между улицами Александра Чака, Пернавас, Яня Асара, Авоту и Матиса.

ФОТО: Департамент движения Рижской думы

Разрешенная скорость на этих улицах, а также на улице Таллинас останется неизменной. Изменения в организации дорожного движения коснутся зоны между этими улицами.

Уже сообщалось, что с 16 марта такие изменения будут введены в двух районах тихого центра. Вблизи тихого центра будут введены зоны ограничения скорости на участке между бульваром Калпака, улицами Пулквежа Бриежа, Ханзас и Кришьяня Валдемара. Скорость, разрешенная на этих улицах, останется прежней, в то время как ограничение скорости будет применяться к зоне между этими улицами.

Ограничение скорости также будет введено на участке между улицами Элизабетес, Экспорта, Ханзас и Пулквежа Бриежа. Скорость, разрешенная на этих улицах, останется прежней, в то время как ограничение скорости будет применяться к зоне между этими улицами.

ФОТО: Департамент движения Рижской думы
 

НАВЕРХ
Back