Эмили Ратаковски, показав, как выглядит спустя 10 дней после родов, разозлила многих женщин

rus.tvnet.lv
Эмили Ратаковски, показав, как выглядит спустя 10 дней после родов, разозлила многих женщин
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2

Модель Эмили Ратаковски, которая 8 марта родила своего первенца, поделилась в Instagram кадрами, на которых показала свое тело после родов. Не все пользователи Сети оценили. 

Ратаковски опубликовала фото спустя 10 дней после родов - на кадрах у девушки плоский живот.

Именно идеальная после родов фигура разозлила часть пользовательниц Сети. 

Так, фитнес-тренер Эмили Скай из Австралии обвинила американскую супермодель во лжи из-за идеального тела на снимках после родов. Согласно словам австралийки, снимки 29-летней звезды расстроили многих женщин, "особенно матерей", и заставили их почувствовать себя неуверенными в себе. Она пояснила, что не каждая может получить такую фигуру в короткие сроки после родов,  а некоторые даже не способны вернуться в форму и спустя много времени. 

На тему высказалась и звезда сериала "Дневники вампира" Клэр Холт, которая является мамой двоих детей:

"Попытаюсь не выступать в роли Гринча, но я действительно хочу кое-что сказать, потому что меня это сильно раздражает. Если вы публикуете фото со своим абсолютно плоским животом спустя 10 дней после родов и называете это бодипозитивом, то для меня это то же самое, если бы кто-то выложил фото своих миллионов долларов и назвал бы это критерием успеха. Это может быть правдой, но подобные фото заставляют других людей чувствовать себя ничтожеством. И это ненормально. Ты особенный, тебе просто повезло в этом отношении. Так, может, не надо этим хвастаться? Можем ли мы использовать Instagram, чтобы увлекать людей, а не заставлять их чувствовать себя ущербными?".

Клэр также выставила собственное фото, сделанное через две недели после родов. 

Активистка Алекс Лайт также высказалась по этому поводу:

"Я понимаю, почему фото Ратаковски заставляют многих женщин чувствовать себя плохо. Видеть кого-то, кто спустя лишь 11 дней после родов выглядит как супермодель - это может очень навредить душевному состоянию". 

Сама Ратаковски на прозвучавшую критику ничего не ответила. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх