Пуговка из "Папиных дочек" устроилась на работу. Она никак не связана с кино!

19-летняя Екатерина Старшова знакома зрителям по роли Пуговки в сериале "Папины дочки". Недавно СМИ сообщили о том, что девушка нашла себе работу. Ее новая профессия никак не связана с кино. Об этом сообщает "Комсомольская правда". 

Съемки в сериале "Папины дочки" стали для Кати настоящей жизнью. Актера Андрея Леонова она на площадке называла "папой". Девушка призналась, что родной отец не обижался, хотя бывали и курьезы.  

Сейчас Екатерина Старшова учится на фармацевта в МГУ, а связывать свою жизнь с шоу-бизнесом не собирается. Поэтому она отказывается от предложений съемок и участия в различных светских мероприятиях. 

"В кино я, наверное, играть не буду. Мне хватило тех шести лет... Я думаю, что мне пока хватит... На данным момент нет такого желания... Меня напрягает, что это влияет на мою повседневную жизнь..." - говорила она в 2019 году в интервью Татьяне Мингалимовой. 

Старшова тогда объясняла, что ей не нравится, что ее часто узнают. Не было момента, чтобы она кайфовала от того, что она известна. Часто она встречает людей, которые могут наброситься, тянуть за руку фотографироваться - это все вызывает у Екатерины страшный дискомфорт. Тогда она еще задумывалась о продолжении карьеры актрисы, но не хотела больше сниматься где-то с отсылкой на сериал.

Екатерина Старшова окончила школу экстерном и с золотой медалью и поступила на бюджет в МГУ. Для того, чтобы учиться, девушка нашла подработку в сети фитнес-клубов. Теперь она преподает растяжку и ОФП.

Сейчас под руководством Кати занимаются детские группы, тем более что у нее есть опыт. Она занималась спортом с самого детства. Многие годы Старшова посвятила фигурному катанию и Школе танцев на льду, но ушла оттуда два года назад. 

Напомним, что на экраны сериал "Папины дочки" вышел в 2007 году. Это была история многодетного отца - психолога Сергея Васнецова, который воспитывал пятерых дочек: Машу, Дашу, Женю, Галину Сергеевну и, конечно, же, Пуговку. Ситком просуществовал 20 сезонов. 

Финал у сериала был открытым. До сих пор поклонники ждут продолжения или полнометражного фильма. 

НАВЕРХ
Back