Ивангай назвал Юрия Дудя "ссыклом" за вырезанный фрагмент из интервью. Дудь опубликовал этот отрывок

rus.tvnet.lv
Ивангай назвал Юрия Дудя "ссыклом" за вырезанный фрагмент из интервью. Дудь опубликовал этот отрывок
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Юрий Дудь.
Юрий Дудь. Фото: Скриншот из видео

В середине марта российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь опубликовал на своем YouTube-канале двухчасовое интервью с украинским блогером Ивангаем (Иван Рудской). Почти полтора месяца спустя Рудской в своем Twitter неожиданно заявил, что Дудь вырезал из интервью важный фрагмент.

В вырезанном отрывке блогер, по его словам, рассказал, что его прабабушка была жертвой голодомора, дедушка - жертвой репрессий, а Украина воюет с Россией. Блогер также назвал Дудя "ссыклом", после чего журналист в своем Telegram-канале опубликовал вырезанный фрагмент.

Видео: Интервью Ивангая в программе "вДудь"

"Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка - жертва голодомора. Дедушка - жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией", - написал Ивангай в своем Twitter. На вопрос одного из пользователей, почему фрагмент был вырезан, Рудской ответил: "Ссыкло е****е".

В ответ на обвинения Дудь сообщил, что в день выхода видео Ивангай не выразил ему никаких претензий и похвалил выпуск, а также раскрыл, что фрагмент был вырезан, чтобы интервью легче воспринималось.

"Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда - то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать, - написал Дудь в своем Telegram. - [...] Волнуешься, путаешься в хронологии и в логических связках, не до конца понимаешь, что хочешь сказать - это нормально, тем более для человека с минимальным (о чем он сам говорит) опытом публичных выступлений. И так же нормально не брать это в итоговый монтаж".

На данный момент выпуск передачи с Ивангаем набрал в YouTube уже более 20 миллионов просмотров.

Напомним, в конце апреля управление МВД по Москве возбудило административное дело после проверки одного из интервью Юрия Дудя на предмет пропаганды наркотиков. О каком конкретно интервью шла речь, неизвестно, но появлялась информация, что поводом для жалобы стал именно выпуск программы с Ивангаем.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх