Кровавые слезы у женщин во время менструации. Правда или миф?

Кровавые слезы у женщин во время менструации. Правда или миф?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: pexels.com

Вероятно все слышали фразу о "кровоточащих глазах", но одна женщина в Индии пережила подобное на себе. Об этом пишет Vice.

25-летняя женщина удивила медиков, когда забежала в здание больницы, а из глаз у нее текли кровавые слезы. Она утверждала, что не испытывает никакого дискомфорта или боли. Подобное с ней происходило месяц назад. 

Через некоторое время врачи установили, что глаза женщины начинают кровоточить тогда, когда у нее начинается менструация. Явление, когда во время месячных появляется кровотечение через глаза, губы, нос, легкие или печень - достаточно редкое. За 20 век зафиксированы лишь несколько подобных случаев. 

1913 году был случай, когда у женщины на ногах появлялись кровоточащие язвы, которые увеличивались во время менструации. Они остановили свой рост после того, как женщина родила. Но ее беременность проходила очень тяжело. 

Напомним, 2016 году сообщалось о британском подростке Марни Рей, у которой по неизвестным причинам из ушей, носа, рта, и даже кожи головы текла кровь. Кровотечение усиливалось в период менструации. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх