Молодая девушка выпрыгнула из 16-этажного дома в Плявниеках

ФОТО: Скриншот из сюжета Degpunktā

Молодая женщина, вероятно, хотела "свести счеты" с жизнью, выпрыгнув несколько дней назад с большой высоты из 16-этажного дома в микрорайоне Плявниеки, сообщает Degpunktā.

Одна из трех высоток на улице Юкума Вациеша вечером стала местом довольно драматических событий. В доме с No 2G В мусорном контейнере местные жители обнаружили тяжело раненого человека, который, по всей видимости, упал с большой высоты.

Местные жители говорят, что это была молодая девушка около 16 лет. "Сначала я спустилась вниз, подумала - кто-то выбрасывал мусор через окно. Спускаюсь и вижу - девочка лежит", - рассказывает очевидица.

"Говорят, что она прыгнула из этажа выше десятого. Женщина на остановке общественного транспорта увидела, что она падала вниз у десятого этажа", - говорят местные.

То, что человек выжил, подтверждают в Службе скорой медицинской помощи. На месте происшествия работали две бригады врачей, участвовал экипаж медицинских специалистов, которые обычно вовлекаются только в тяжелых случаях.

Видео: сюжет программы Degpunktā (на латышском языке)

"Мусорный контейнер был перевернут. Еще подумал - кто так мусор выбрасывает?! Оказывается, перевернулся вместе с ней", - рассказывает местная жительница.

"Никто не знает, с какого этажа она упала. Я слышала, что могла и с 16-го. Никто ничего не знает", - делится другая местная жительница.

Была ли потерпевшая местной жительницей, окружающие не могут ответить точно. О причинах трагического случая пока говорить рано.

По сообщению Госполиции, возбуждено уголовное дело и, ведется активное расследование. Вчера соседи встречались с сотрудниками полиции и давали показания.

Важная информация, куда звонить в сложных ситуациях:

Общество Skalbes - кризисная, психологическая и эмоциональная поддержка. Номер телефона - 67222922, 27722292. Время работы: 00:00-24:00

Специалисты кризисного телефона специально обучены и готовы выслушать и поддержать любого звонящего. В таких разговорах работники кризисного телефона обеспечивают поддержку, выслушивая и в случае необходимости предоставляя информацию о том, куда обращаться за помощью.

Консультанты кризисного телефона не пытаются решить все проблемы клиента, а спокойно вместе с клиентом устанавливают проблему, которую сейчас возможно решить. Обсуждение своих проблем помогает людям посмотреть на свои трудности со стороны, помогает привести в порядок мысли и нормализовать эмоциональные реакции.

НАВЕРХ
Back