Видео ⟩ Мертвая соседка. История жителей Даугавпилса, которых поглотил трупный запах

Мертвая соседка. История жителей Даугавпилса, которых поглотил трупный запах
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Коллаж: Анастасия Федорова

В редакцию издания "Чайка" обратился житель Даугавпилса Олег Салдугей. В его доме по адресу Имантас, 11, произошла трагедия. В квартире на четвертом этаже (Олег живет на третьем) умерла пожилая женщина. Однако чужое несчастье стало настоящей проблемой для жителей всего подъезда.

Появился очень сильный трупный запах, который в прямом смысле выселил Олега из его дома. Тело семидесятишестилетней женщины пролежало в квартире неделю. В полиции установили, что умерла она 19 июля.

Практически две недели люди жили в невыносимых условиях.

Олег и соседи звонили во всевозможные инстанции, где получили отказ в помощи. Однако их основные претензии направлены в сторону полиции, а также фирмы, обслуживающей дом. По их словам, когда полицейские приехали первый раз, они ничего не сделали, а в Naujenes pakalpojumu serviss только развели руками, потому что в квартиру покойной они просто не имеют права заходить, а тем более - разбираться с ее трупом.

Как вышло, что жители дома с 19 по 26 июля жили по соседству с разлагающимся телом и почти две недели не могли избавиться от трупного запаха? И действительно ли инстанции не хотели помогать людям? Подробности - в видео.

Видео: Мертвая соседка. История жителей Даугавпилса, которых поглотил трупный запах

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх