Видео ⟩ Передача: женщина попала в списки должников, совсем не зная об этом

rus.tvnet.lv
Передача: женщина попала в списки должников, совсем не зная об этом
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Piotr Cichosz/Unsplash

Даце из Екабпилса ежемесячно оплачивает матери различные услуги. Счета были оплачены вовремя, но оператор связи включил женщину в список должников, сообщает программа Bez Tabu.

Жительница Екабпилса рассказала, что для оплаты счетов использует автоматические банковские платежи. При обращении к поставщику услуг выяснилось, что изменились условия договора и услуги, которыми пользовалась мать Даце, а значит - и цена.

"Скорее всего, моя мама не единственная пенсионерка, которая пользуется такой услугой, когда-то придуманной именно для пенсионеров. Сейчас мне позвонила автоматическая сотрудница tet Anete и сообщила, что у меня долг. Очень озорным голосом, действительно раздражающим", - объясняет Даце.

Представитель tet Лаура Янсоне подчеркивает, что одна из существующих услуг была прервана для заказчика и заменена на другую, более того, информация о ней была отправлена ​​на указанные в договоре контакты.

Даце удивлена, что если вы отправляете информацию в мобильном приложении или по электронной почте, им даже не нужно ответное письмо. Следовательно, молчание - это согласие.

Видео: Сюжет программы Bez Tabu

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх