Полиция нашла ягодника, который провел в лесу три дня

ФОТО: Kekyalyaynen/shutterstock.com

Во вторник, 21 сентября, в Земгальское региональное управление Госполиции Елгавского края поступила информация о пропавшем без вести пожилом человеке, который за день до этого ушел в лес в Елгавском крае, сообщили порталу Apollo.lv представители полиции.

Мужчина был найден днем в среду, 22 сентября. Госполиция благодарит всех, кто участвовал в поисках, и напоминает, что, отправляясь в лес, всегда нужно брать с собой полностью заряженный мобильный телефон!

Исчезновение

В понедельник, 20 сентября, мужчина 1934 года рождения покинул свое место жительства и отправился в лес в Елгавском крае. Когда мужчина спустя долгое время не вернулся домой, семья отправилась на его поиски. На следующий день, когда поиски не принесли результатов, о случившемся сообщили в полицию.

Днем в среду, 22 сентября, пожилого человека на опушке леса заметили прохожие, которые незамедлительно связались с медиками. Мужчина был передан на попечение сотрудников службы скорой медицинской помощи и доставлен в медицинское учреждение. Его жизни больше ничто не угрожает.

К поискам мужчины были привлечены сотрудники и помощники полиции Земгальского регионального управления Госполиции, земессарги, сотрудники и студенты Государственной лесной службы, волонтеры и кинологи Bezvēsts.lv с двумя собаками, члены семьи мужчины и сотрудники Управления безопасности дорожного движения Полиции порядка, которые осматривали территорию по воздуху с помощью дрона.


НАВЕРХ
Back