Видео ⟩ Под Вентспилсом водитель ехал со скоростью 168 км/ч

rus.tvnet.lv
Под Вентспилсом водитель ехал со скоростью 168 км/ч
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 4
Фото: Valsts policija

В Вентспилсском районе был остановлен водитель, чей автомобиль ехал со скоростью 168 километров в час, что превышало допустимую на 78 км/ч, сообщила Мадара Шершнева, представитель Полицейского управление Курземского региона.

В понедельник, 20 сентября, около 17:30 полицейские патрулировали Таргальскую волость Вентспилсской области, где был замечен автомобиль марки Audi, ехавший по автостраде P122 со скоростью 168 км/ч, вместо разрешенных 90 км/ч.

Видео: Остановка быстро ехавшего автомобиля

Как пояснила Шершнева, за превышение разрешенной скорости более, чем на 60 км/ч на мопедах, мотоциклах, трехколесных мотоциклах, квадроциклах, легковых и грузовых автомобилях с максимальной массой не более 7,5 тонн водитель штрафуется на сумму от 360 до 480 евро и наказывается запретом на использование водительских прав сроком на полгода.

Госполиция призывает водителей не быть безрассудными и помнить, что превышение скорости и несоблюдение других правил дорожного движения ставит под угрозу не только безопасность водителя, но и безопасность и здоровье других участников дорожного движения.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх