Ани Лорак о посещении психолога после измен мужа: "Нужно было вновь стать целостной"

Ани Лорак ФОТО: Кадр из видео

43-летняя певица Ани Лорак в эфире украинского телевидения рассказала, что после развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу пережила сильную травму. Ей понадобилась помощь психолога. Об этом пишет StarHit.ru.

Развод стал для Ани трагедией, ведь она в семейную жизнь вложила многое. Но Мурат ей изменял, тогда певица попросту ушла от него, забрав с собой дочь. Ей пришлось провести серьезную работу над собой - полюбить себя и понять, что не стоит тратить время на тех, кто тебя недостоин. 

Мурат пытался просить прощения у Ани, но ничего не вышло. Сейчас Лорак общается с ним из-за дочери.

Во время расставания чувства были настолько накалены, что артистке пришлось обратиться за помощью к профессионалу за: "Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной, и это потребовало усилий".

Сейчас Ани Лорак уже счастлива в новых отношениях и откровенно говорит, что несвободна. Но теперь ей важно стать любимой прежде всего для себя, а затем уже усилить эти чувства с молодым человеком. 

Напомним, Ани и Мурат познакомились в Турции, когда артистка отдыхала в одном из отелей. После бурного романа бизнесмен переехал к ней в Киев. Они были вместе 10 лет, в браке у них родилась дочь София.


НАВЕРХ
Back