Видео ⟩ "Если ты ее уронишь, я тебя убью": Тарасова пригрозила Милохину, а Никита Пресняков удивил судей

rus.tvnet.lv
"Если ты ее уронишь, я тебя убью": Тарасова пригрозила Милохину, а Никита Пресняков удивил судей
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Кадр из видео

В субботу, 9 октября, на Первом канале вышел второй выпуск шоу "Ледниковый период". Он был полон сюрпризов. К примеру, явный прогресс наблюдался у тиктокера Дани Милохина и Никиты Преснякова. 

В первом выпуске шоу Даня Милохин не справился с поддержкой и уронил свою партнершу - двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву. Девушка поднялась и продолжила катание, но напугала жюри, а особенно заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову, которая не сдержала эмоций. 

Во втором выпуске программы пара выступила под композицию I Love You американской певицы Билли Айлиш. На этот раз они откатались практически без ошибок. Был заметен прогресс Дани в выполнении элементов. Татьяна Анатольевна прокомментировала их номер: 

"Я не помню, чтобы я тебе сказала, что тебя убью. Это же все равно в шутку. Но прямо пишут, перевирают, действительно, если ты ее уронишь, убью тебя. Спасибо большое, что не уронил ее, и спасибо, что вы такие забавные. Очень хорошие номера у вас. Ну что, я в вас влюблена. Они мне очень нравятся, потому что они с большой индивидуальностью".

Номер Дани и Жени посмотрели уже почти 442 тысячи человек!

Видео: Даня Милохин и Евгения Медведева

Удивил жюри и зрителей внук Аллы Пугачевой - сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков, который катается в паре с Натальей Забияко. Он продемонстрировал высочайшее мастерство. По сумме баллов было видно, что артист прибавил в технике катания и сумел сохранить образ до конца выступления. 

По окончании номера зал аплодировал дуэту стоя. Дмитрий Маликов, который был в жюри, заметил, что знает Никиту с рождения и дружит с его отцом. Он похвалил музыканта за успехи на льду и сказал, что уже отправил эсэмэску его отцу, чтобы порадовать и его.

У номера Никиты и Натальи уже почти 73 тысячи просмотров на YouTube:

Напомним, выпуск открывали Агата Муцениеце и Александр Энберт. Они показали номер "Гравитация" под одноименную песню Интарса Бусулиса с фрагментами на латышском языке. Актриса даже подпевала по-латышски. Но это не помогло. Пара снова подверглась критике.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх