Прокат Муцениеце под песню на латышском и мечты о космосе: "К сожалению, я не гражданка России"

ФОТО: Кадр из видео

В субботу, 9 октября, на Первом канале прошел второй выпуск шоу "Ледниковый период". На этот раз открывали программу Агата Муцениеце и Александр Энберт с номером "Гравитация". 

Арбитрами шоу в этом выпуске стали легендарная Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Дмитрий Маликов, Ирина Слуцкая и выбывший Давид Манукян.

Агата Муцениеце и Александр Энберт показали номер "Гравитация" под одноименную песню Интарса Бусулиса с фрагментами на латышском языке. Актриса даже подпевала по-латышски. Но это не помогло. Пара снова подверглась критике.

На этот раз Татьяна Тарасова была не так строга к Агате: "По сравнению с первым разом это небо и земля. Но все-таки, когда ты, Агата, ножками касалась льда, я боялась за каждый твой шаг, что сейчас ты упадешь или споткнешься". Татьяна Навка не изменила свое мнение и повторила, что Муцениеце не хватает артистизма на льду.

В прошлый раз Тарасова была невероятно критична: "Дорогая Агата, никто не будет учить до такой степени. Шнурки надо как-то завязывать, а не должны они болтаться 30 сантиметров от ботинка. Я все твое катание смотрела на твои развевающиеся шнурки". Стоит сказать, что актриса учла замечания Татьяны Анатальевны и правильно завязала шнурки.

Ведущая Алина Загитова расспросила Агату про эмоции и полет в космос.

"Я очень хотела присоединиться к Климу Шипенко и Юлии Пересильд, но, к сожалению, я не гражданка России, и я попросила Сашу сделать мне гравитацию. У Саши получилось", - ответила смеясь актриса.

Как вам успехи Агаты?

Видео: Агата Муцениеце и Александр Энберт

Напомним, на лед в этом сезоне вышли Даня Милохин, Анна Старшенбаум, Аглая Шиловская, Янина Студилина, Дарья Мельникова, Агата Муцениеце, Ксения Бородина, Никита Пресняков, Макар Запорожский, Кирилл Зайцев, Иван Колесников, Гела Месхи и Федор Федотов.


НАВЕРХ
Back