Полиция расследует кражу аккумуляторов из электросамокатов

Иллюстративное фото ФОТО: Evija Trifanova/LETA

Прошлой ночью в Риге во время комендантского часа был задержан вор. Он крал аккумуляторы из электросамокатов, сообщает Госполиция.

Незадолго до полуночи стражи порядка получили информацию о человеке, который на улице Чака, возможно, украл аккумуляторы из самокатов, доступных в аренду.

Отреагировав на полученную информацию, полиция немедленно начала поиски предполагаемого злоумышленника. Через некоторое время стражи порядка нашли украденные аккумуляторы, возможно, утерянные похитителем.

Позже неподалеку, во дворе на улице Кроню, полицейские обнаружили запыхавшегося мужчину. Они заподозрили его в краже аккумуляторов, но сначала решили выяснить причину, по которой он находился на улице.

Уважительной причины не нашлось, поэтому мужчина получил штраф в размере 1000 евро. Тем временем другой подъехавший экипаж полиции опознал подозреваемого в связи с упомянутой кражей. Мужчина в ответ на обвинения проявил агрессию и был задержан.

Кроме штрафа за нарушение комендантского часа, мужчина получил штраф в размере 200 евро за отказ от экспертизы на наркотические вещества, а также еще один штраф в таком же размере за неповиновение полиции.

В связи с кражей был начат уголовный процесс.


НАВЕРХ
Back